НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА Томского государственного университета

Chocolate lover's : cookies & brownies.

Если вы любитель шоколада, эта книга для вас. С ней вы освоите оригинальные рецепты с шоколадом, начиная от разнообразных видов печенья, батончиков, глазури, печенья-монстра до самых вкусных пирожных. Каждый рецепт разобран очень подробно для того, чтобы ваши кулинарные изделия произвели фурор. Автор Беатрис Оджакангас публиковала статьи в журналах Gourmet, Bon Appetit, а также во многих газетах. Она является автором 31 кулинарной книги и в 2005 году была занесена в Зал славы кулинарных книг Джеймса Бирда. В 2007 году она получила звание почетного доктора университета Миннесоты.

Chocolate lover's : cookies & brownies / recipe development: Beatrice Ojakangas. - [S. l.] : Publications International, 1989. - 96 с.: ил. (место хранения – Английский читальный зал, расстановочный шифр 641.5 CHO)

Яндекс.Метрика